Weißwurst grillen möglich ?

hi, ich hab mich spontan entschlossen heut mitn paar Leute zu grillen. Einer von denen hat noch ne Menge Holzfällersteaks aber ich hätt gern auch noch Würste. Hab im Gefrierschrank noch Weißwürste zum kochen liegen. Kann ich die auch ohne Probleme grillen?

Also ich würde sagen das geht nicht!
Das heisst klar machen kannst du es aber ob die schmecken und so werden wie richtige Grillwürstchen bezweifele ich!!!
Probiers aus
:alk:

http://www.macwelt.de/forum/archive/index.php/t-657327.html

Ich weiss nicht, ob du dem was entnehmen kannst?! Ich schaff es nciht. Viel Gelaber.

Ansonsten … Probieren geht über Studieren,doch wer will heute schon grillen? :wink: Regen!

Also bei uns regnets nich

Weißwürste grillen ??? *schläge*

Wie bist Du denn drauf ?
Bist net aus Bayern oder ?? :teufel:

Also ich habs noch net probiert, aber ich würde mal sagen, das geht net so dolle. Und schmecken wirs wohl auch net.

Abgesehen davon. Was is denn da für ne Pelle dran? Kann man die überhaupt mit essen ? Die schmeckt doch gar net.

Weißwürste grillen ??? Is das Dein ernst ? Hoffe doch, das war ein Spaß Posting. :lolhammer:

Weißwürste grillen?? ahhhhhhh :rofl:

Kann man Weißwürste überhaupt essen ??

Weisswürste grillen! - Das lass mal keinen eingefleischten Bayern lesen! :-))

Nein, lass das mal lieber. Kann mir nicht vorstellen, dass das schmeckt. Zumal man die Pelle ja eh nicht isst (wenn man es standesgemäß macht).



Also ich faß die ekligen Dinger zumindest nicht an.

können schon, aber ob es schmeckt ist die andere frage!
wenn du am nächsten tag bauchschmerzen hast, dann weißt von wo die kommen :wink:

Ruhig, Ruhig,

geht mal nicht so auf meine heiß geliebte Bayr. Weißwurst los…

Bisher haben sie aber auch wirklich jedem „preussen“ geschmeckt dem ich welche gemacht habe… :wink:

Grillen kannst Du sie sicher, aber machen würde ich es nicht.

Eine Weißwurst wird wie folgt gegessen:

a) mit einem süßen Henldmayr Senf
b) mit ner Breze
c) vor 12 Uhr (diesen Brauch kann man aber getrost außer acht lassen
d) mit einem gescheiten Weißbier

Ein echter Bayer „zuzelt“ die Weißwurst, jedoch ist es auch i.O wenn mann die Haut mit dem Messer entfernt.

:wink:

Außerdem schmeckt auch nur wirklich eine Weißwurst die ein Münchner oder bayrischer Metzger gemacht hat. Und die eingeschweißten Weißwürstel von dif. Märkten kannste eh in die Tonne treten…

Na dann lass sie Dir mal schmecken die wurst… :wink:

servus! ganz genau, mehr sog i ned

grüße aus münchen


grillen ist ausgefallen, kann daher nicht sagen ob sie geschmeckt hätten.
Also ich ess die immer mit Haut. Die machts schön knackig :wink:

bin zwar Franke, aber DIDO !

Weißwurst grillen und mit Haut und…

z.z.z.z… *schläge*



dito einmal und nie wieder

Kennt ihr 3,2,1 ???
Das gibts bei mir jeden Freitag in der Arbeit.

3 Weißwürste, 2 Brezen und 1 Weizen - es gibt nix besseres !

Gruß aus Bayern
:daumen:

die gibts bei uns in der arbeit auch ab und an, wohn zwar in münchen, aber komme aus thüringen, und so weit einbürgern lass ich mich nun auch wieder net :lolhammer:

grillen kann man wohl grundsätzlich alles, alles frage des geschmacks!

allerdings stellt sich bei mir die frage, inwiefern es nicht gesundheitschädlich ist. war es nicht so, das man lieber rote statt weisse auf dem grill legen sollte?

ich persönlich würde das lassen, das ist doch eine vergewaltigung der geschmacksnerven, gegrillte weißwürste!

Warum sollte das eigentlich nicht gehen?? Geschmacklich wirds ja nicht verändert, oder?? Klar ists nicht richtig, aber obs wirklich so grausig ist, wie es oben beschrieben wird?? Ich hab ja einmal eine wirklich gute Weißwurscht am Münchner Marienplatz im Geburtshaus der Weißwurscht gegessen. Mit einer Halben Hacker Pschorr dazu. Darauf freu ich mich immer wieder, wenn ich nach München komm, obwohl ich mich normalerweise nicht so auf die deutsche Küche freue.
Aber ich würde das mit der Grillerei auf alle Fälle mal testen. Legst halt zuerst nur eine drauf.

Gruss Andi


Also Grillen geht schonmal GAR NICHT. :pillepalle:
Und KOCHEN tut man Weißwürschte auch nicht, die macht man nur warm. :top:

Ich dad’s a net grillen.

Aber es gibt a land da macht man das wirklich… !

Da bin ich schon eher für die 3,2,1 und die a, b, c, d Regeln!

Freitag wird furtgegangen, am Samstag früh is bei uns Wochenmarkt und do geht ma nochm furtgeh hi.

Ab 4 Uhr, 2 paar weiße mit brezn und Senf und as Weizen hod ma eh no gnua im bauch von den 6 Stunden davor :slight_smile: