Moin,
mal ne Frage:
Ich hab hier en Grill stehen und dem wurde übern Winter mit Rost zugesetzt.
Nun meine Frage: wie abbekommen und zweitens wie kann man sowat versiegeln?
Schließlich müssen da noch saftige blutige Steaks drauf und da habe ich weniger Lust auf einen Hammerite-Geschmack ^^
Also Temepraturbeständig muss er sein und/oder erstmal Rostumwandelnder lack?
Grüße,
Daniel
Moin,
mal ne Frage:
Ich hab hier en Grill stehen und dem wurde übern Winter mit Rost zugesetzt.
Nun meine Frage: wie abbekommen und zweitens wie kann man sowat versiegeln?
Schließlich müssen da noch saftige blutige Steaks drauf und da habe ich weniger Lust auf einen Hammerite-Geschmack ^^
Also Temepraturbeständig muss er sein und/oder erstmal Rostumwandelnder lack?
Grüße,
Daniel
Hallo? Sowas muss man doch wissen :grins:
Feuer an, Grillrost drüber und den rost mit ner drahtbürste wegbürsten… ein richtiges Grillrost MUSS rostig sein
:party:
Grillrost war Edelstahl… dat kümmert mich nich.
Es geht mir um den Grill… dat sieht so schäbig aus und dat Ding war nicht günstig.
[quote]
Moin,
mal ne Frage:
Ich hab hier en Grill stehen und dem wurde übern Winter mit Rost zugesetzt.
Nun meine Frage: wie abbekommen und zweitens wie kann man sowat versiegeln?
Schließlich müssen da noch saftige blutige Steaks drauf und da habe ich weniger Lust auf einen Hammerite-Geschmack ^^
Also Temepraturbeständig muss er sein und/oder erstmal Rostumwandelnder lack?
Grüße,
Daniel
Hallo? Sowas muss man doch wissen :grins:
Feuer an, Grillrost drüber und den rost mit ner drahtbürste wegbürsten… ein richtiges Grillrost MUSS rostig sein
:party:
[/quote]
Edelstahl rostet ja ned… D.h. wie gesagt, mit ner Drahlbürste wegmachen oder irgendwie wegwaschen.